Манит, манит, манит карусель

Сергей Дикий 4
Манит, манит, манит карусель
Всех старушек из соседнего квартала
Нету там скамеечек теперь
ЖКХ взяло куда-то умотало

Детская площадочка была
Только теперь платная стоянка
Молодёжь там на оградочках сидит
Каждый вечер только мат и пьянки

Бабушки кроссовочки одев
Свою юность бурно вспоминают
Обсуждают пенсию и власть
ЖКХ недобрым словом поминая.

   01.12.19.