Не торопись

Иван Смирноф
Не торопись взрослеть, пожалуйста.
Там, впереди, сплошной облом.
И в общем, никакого таинства,
А просто суетный дурдом,
Где люди все по кругу бегают,
Кто в хомуте, а кто и без,
И зло будильник кукарекает,
И вечно времени в обрез,
И нет любви - лишь отношения,
Партнеры есть, но нет друзей,
И все просчитаны решения
С учетом выгоды своей,
И молча смотрит одиночество
Сквозь щели запертой души,
И в детство так вернуться хочется,
Откуда ты сбежать спешишь..