Жрица в терновом венце

Алина Гнёздышкина
Смотри - се жрица,
Кровью истекающая.
Венец из звёзд на ней
Или терновый венец?
Свет из Кетер пролился
И преломился в Даат
В жертвенный Тифарет -
Куда уж там их Христу!
Но что принесёт Луна
На бренную землю?
...Вот мы и спустились вниз:
Дальше уже ничего,
Лишь полая скорлупа.