Вечный мост не знает дат

Евгений Ткачев
Месяц скользкий,уходящий,
Он торопится уже.
Жизнь казалась "настоящей",
Но казалось,мост не сжечь,
Он дин,в год Новый тоже,
Нас ведет.Под ним вода.
Мы иначе жить не можем,
Вечный мост не знает дат.