Беги вслед за мной

Петр Мясников
(по мотивам песни D. White "Follow me")

Загляни в лицо мне, всмотрись -
Лета на губах моих вкус!
Моего сознанья коснись -
Я от счастья снова смеюсь!

Ты меня не знала всю жизнь -
Мне безумно хочется петь,
Танцевать с волнами под бриз,
Сердце рисовать на песке!

Припев:
Вслед беги за мной босиком -
Будь свободной, сердце открой!
Мы с тобой сыграем вдвоем,
Будем жить одной мечтой!

Никогда я не был смелей,
Чувства проявляя для всех.
Я прошу останься скорей
Моё счастье ты, мой успех!

Я не знал, что каждая ночь
Будет для молитв о тебе
И прошу мне Бога помочь,
Перекрасить грани в судьбе...

Припев:
Вслед беги за мной босиком -
Будь свободной, сердце открой!
Мы с тобой сыграем вдвоем,
Будем жить одной мечтой!

*музыкальный размер сохранен