Осень...

Вика Днепровская
Осень... шурша под ногами...
Жёлтой палитрой цветов...
Дарит уют.., а над нами ...
Небо... дарит всем любовь...

Осень... она словно пледом...
Кутает в яркий наряд...
Кофе даря... так несмело...
Вдруг заставляет скучать...

Осень... она по привычке...
Снова неслышно уйдёт...
В сердце на каждой страничке...
Память о ней не оживёт...

Ms. Viki
12/10/19