Скольжу, скольжу, коровою на льду

Рафаиль Уразаев
Скольжу, скольжу, коровою на льду,
Ещё чуть-чуть и точно упаду!
Скольжу скольжу - ударю головУ -
И на больничну койку попаду!!

Припев:
Ой гололёд, ой гололёд!
Народ машины, бьёт и бьёт!
Коленки расшибаются и лбы,
И не свергнуть с накатанной тропы!
Ой гололёд, ой гололёд!
Теплеет днём, мороз под вечер бьёт!
Коленки расшибаются и локти
За лёд цепляюсь, в ход пуская ногти!

2.  Скольжу, скольжу, коровою на льду,
В багажник Лексуса свой передок воткну
Скольжу скольжу - нет толку с АБС -
Похоже долго жить без денег ,
Без!

Припев:
Ой гололёд, ой гололёд!
Народ машины, бьёт и бьёт!
Коленки расшибаются и лбы,
И не свергнуть с накатанной тропы!
Ой гололёд, ой гололёд!
Теплеет днём, мороз под вечер бьёт!
Коленки расшибаются и локти
За лёд цепляюсь, в ход пуская ногти!


P.S.
Как корова на льду в сотый раз упаду,
Иль капот, иль багажник чей нибудь расшибу..