***

Елена Соболева Пурис
Прости ,что я не идеал...
Не совершенна до предела,
Что в прозе зыбкой уцелела
В миру, где миг ужасно мал ...

Где в каждой трещине изъян
И миллион несовпадений
Во власти призрачных видений
Несёт простуженный туман.

И всё же в коридоре снов
Я о тебе всегда мечтала,
В стихах твой образ рисовала
Среди постылых сквозняков.

Всё не случайно так и знай-
Метро,ступени,встреча,роза...
Вся наша жизнь -метаморфоза...
Ты лишь меня в ней загадай!(01.12.19)