даруя явный эксклюзив

Светлана Красильникова
Прошла незримая печаль,
исчезнув вновь за поворотом,
мне в чашку подливая чай,
налил добавку с приворотом;
её удастся распознать
лишь пригубив твоих щедрот,
когда закончишь целовать
ты мой упрямо - сжатый рот...

А чая видимо на раз,
словно котёнку плеснул в блюдце,
поняв по блеску твоих глаз,
что разглагольствовать придётся
и, утоляя свою жажду,
тебя, родной, благодарить,
что ты буквально вечер каждый
меня пытаешься поить
своей любовью без остатка,
всё до последней капли слив
мне, с пожеланием достатка,
даруя явный эксклюзив...

КСД