Первый день зимы

Марина Мальцева 6
Сегодня первый день зимы,
Деревья нарядились в шутку.
И столько много бахромы,
И серебристые на зависть шубки.

Туман аж солнца не видать,
И пусть слегка замёрзли щеки.
На холод детям наплевать,
Им надо в школу на уроки.