С женой не повезло!

Ирина Доскаленко
Вдохновение здесь: «Мужская грация» (Владимир Белик)
http://www.stihi.ru/2015/08/09/8064

Глушу водяру с горя и тоскую:
За что Господь послал жену такую?
Язык у ней, что помело –
определенно с ней не повезло!

Артистов вечно ставит мне в пример!
Мне Басковы, Киркоровы – противны.
Я тоже личность, чем не кавалер?
Я, видите ли, – не спортивный!

Давай, заканчивай, ворчать!
Будь, наконец-то, нежной, мать!
А для детей будь ласковой и милой.
Иначе будешь мне постылой!

             D.I.