Ей... и только ей

Игорь Гулин
Мне, наверно, не нужно щедрот от лукавой судьбы.
Все, что ею дано, мной давно уже прожито раньше.
Я хочу, чтоб судьбой и душой моей правила ты
Своим сердцем, в котором нет лжи и нет фальши...

Мне, наверно, не нужен, пугающий мысли, покой.
Мне Господь осветил ветхий путь лучезарной звездою.
Он заблудшему мне указал своей верной рукой
Ту дорогу, где я повстречался однажды с тобою.

Мне, наверно, не нужно искать твоих искренних чувств.
Если в сердце Любовь, то она разольется ручьями.
Я хотел бы услышать из этих таинственных уст,
Что невидимый ангел тихонько взлетает над нами...