В поиске партнера

Юрий Мусаткин
Девушка тайно мечтает о лучшем мужчине,
Чтобы другого искать не имелись причины,
Чтобы избавил от всех он проблем в одночасье,
Чтобы купалась она день и ночь в своем счастье.

Чтобы накаченным был, как из фитнесса тренер,
Чтобы исполнил капризы, силен был и верен,
Чтобы ее никогда не считал виноватой,
Чтобы собой заменил банкомат и вибратор.

Парень мечтает о верной, красивой и доброй,
Чтобы своя была грудь, свои губы и ребра,
Чтобы хозяйкой была и готовить умела,
Чтобы за все не платила до встречи лишь телом.

Чтобы была королевой на званном фуршете,
Чтобы, как шлюха, умела все делать на свете,
Чтобы от зависти все мужики стали в стойку,
Чтобы считала его темпераментным в койке.


Чтобы другой исполнял все желания и планы...
Чтобы обманывать, но не потерпит обмана...
Чтобы всегда для себя жить легко и свободно...
А о любви на всю жизнь не мечтают сегодня...