Подожди

Наталья Сказышева
Не разбуди мою печаль,
Нарочно или же невольно.
Я не могу сказать, мне жаль,
Ещё не время, слишком больно.

Не торопи , не осуждай
Не упрекай, что не прощаю.
Когда сойдёт тоски вуаль,
Я расскажу, я обещаю.

Но, почему, не слышишь ты?
А ,может быть, меня не знаешь?
И вновь, засохшие цветы
С пустым упорством поливаешь.