Ты моя женщина

Аристарх Левин
Ты моя Женщина, я твой Мужчина,
Звёздный огонь, Вселенной рассвет,
Ты моей страсти, желаний причина,
Мой ты Любви душевный секрет!

Снов ты моих радость Желанная,
Счастья восторг и нежности тишь,
Сладость души, Любовь долгожданная,
Нежности слов моих ты услышь!

Ты небожитель душевного мира,
Светоч моих трепетных дней,
Вкусный глоток Любви эликсира,
Нежности Свет, скольженья елей!