Время чудес

Фокс Лия
Сладкие сны закружили однажды,
В них погрузилась я снежной зимой,
В них так красиво и я словно в сказке
В танце снежинок найду свой покой.
Хочется молча смотреть на кружение
Лёгких снежинок летящих с небес,
Время чудес наступает нежданно
В снежные шубы оденется лес.
В зимнюю пору чудес вереница
Хочет ворваться в двери твои,
Ты не робей, открывай свое сердце
Будь в ожидании новой любви.
Время волшебное, все улыбаются,
Холод заполнит надежды тепло
Только зимой происходит желанное
В ночь новогоднюю ждем волшебство.
В зимнюю пору все обновляется,
Все возрождается в сказочном сне,
В зимнюю пору сказка сбывается,
Слава прекрасной зимней поре.