36 Предчувствие победы

Селезнев Михаил Альбертович
Я пешкой двину с краю
Хочу сегодня победить
В шахматы давно играю
Пора мне чемпионом быть

Красивые мои фигурки
И настроенье тоже ничего
Задействую я турки
А там посмотрим кто кого

Уже дошел я до финала
Соперник мой весьма силен
Такого раньше не бывало
Но будет побежден и он