Где небо золотое

Измайлов Евгений
Мир огромен и бегут куда-то мысли,
Мы за ними и других дорог не знаем,
Но, ответы только там, где небо чисто,
Только там мы свои мысли понимаем.

Всё закончится, но снова повторится,
Мы - актёры, что всегда в других одеждах,
В час уходим, чтобы снова возвратиться,
Позабыв о прошлых судьбах и надеждах.

Наши души улетают, словно птицы,
До поры их голоса весь мир забудет,
Но, однажды им придётся возвратиться,
И тепло весны ушедшее разбудит.

И опять начнутся мысли, тропы, встречи,
Всё как раньше, но уже совсем другое,
Круг замкнулся и опять вращает вечность,
Но, ответы там, где небо золотое.