Блин, когда?

Светлана Агапина
Принимать с любовью подлецов,
Не делить на «умных» и «дебилов».
Люди, ну придёт, в конце концов
Время,
Чтоб вот так
я вас любила?
Знать, что существует -
Значит свят.
Что у нас на всех
Один источник,
Чтобы было время записать
Каждого
В души своей листочек...