Декабрь права подтвердил

Елена Нарижняк
Декабрь права подтвердил ,
Закончив консилиум осени
И горы так белым накрыл ,
Что горы мне видятся с проседью .

Вновь чайки над морем кружат ,
Забыв откровения прежние ,
А крылья их белые , нежные
Рвет ветер совсем невпопад ...

     01 12 2019
       Ялта , сегодня вечером .