Такая музыка была

Наталья Василевич 3
Такая музыка была,
И песня дивная звучала.
Она – души моей начало,
И распрямлялись два крыла.

И я летала в облаках,
Скользя по радуге, порхала,
И даль лазурью рисовала,
И пел мне песни дивный птах.

Такая музыка была…
Она связала быль и небыль.
Она пришла ко мне из неба,
И я парила в два крыла.

20 февраля 2018 г.