303- Ты и Я

Татьяна Кофанова-Захарова
Ты и Я…
      Ты и Я…
              Ты и Я…
                Ты и Я…

Ни на шутку разошёлся
дождь кругом!
Мёрзнут руки, мёрзнут ноги,
мёрзнет дом…
Спрятаться под одеяло
и впасть в сон?
- А, давай с тобой пройдёмся
под дождём!

- Под дождём?
- Под дождём!
- Под дождём?
- Под дождём!
  Мы с тобою отогреемся
  вдвоём!

- Подождём!
- Подождём?
- Подождём!
- Подождём?
- Как закончится дождь, сразу же
  пойдём!

Ты и Я…
      Ты и Я…
              Ты и Я…
                Ты и Я…

01.12.2019