О жизни

Татьяна Каптуревская
Каким ты был,таким остался.
Это лишь песенки мотив.
Долго в заблуждениях скитался.
Теперь ты вежлив и учтив.

Избороздили все лицо морщины.
Не нужен телу пыл, кураж.
Теперь важнее для мужчины
Жена- эмоций и здоровья страж.