Эротическая кухня. Узбекские манты

Данелия007
Красавец с внешностью персидского поэта
Баранью мякоть на кусочки рассекал,
А дальше,чуть ладонями касаясь,
Курдючный жир и перец добавлял.

И девочки со множеством косичек
От юноши не отрывали глаз,
Чтоб стайкой выполнить любое поручение,
Условно-ласковый его приказ.

Он колдовал степенно и привычно,
Хотя для повара еще был мал,
И в тонкое раскатанное тесто
Начинку для мантышек облачал.

А пар томился раненою птицей...
Бульон светился солнцем на столе.
НоворождЕнные близняшки-манты
Парили кругом на печном огне.

А специй аромат витал над миром.
В союзе в паром стены раздвигал,
Где отрок с внешностью персидского поэта,
Завороженных принимал.