Делай почаще добрые дела

Ольга Ковригина
Делай почаще  добрые дела,

Время летит так быстротечно,

Кому-то так нужна, твоя рука

Поддержка, может быть советы…

Кому не нужно, не поймет тебя,

Не внемлет, не услышит…

У каждого дорога ведь своя

И каждый делает свой выбор…