Новый год вовсю Глаголет!!!

Нина Бровер
Наступает, звенит,серебрится .
Излучает,манИт и зовёт.
Поздравляет,поёт,веселится,
Машет,пляшет,спешит и идёт.

Получает,целует,смеётся,
Тратит,дарит,ликует и пьёт
Отдыхает,катает ,несётся,
Крутит,водит,встречает ,течёт.

Наряжает,спешит и плетется
Кувыркается,падает,жжет
Покоряет, трепещет и бьется
Обожает,встречает и ждет.

Холодит, и бурлит,и стреляет
Веселит, и играет,шипит
Греет,лечит,пьянит,обжигает.
Наливает,встречает,не спит!