Ты далеко

Иван Кодин
Вы говорите шрамы украшают?
По мне, так лучше б не было их вовсе.
Вы говорите слабости мешают
И в жизни нужно мыслить философски?
А мне приятней чувствовать мгновенье.
Обрывки счастья, в редкой переписке.
И снов о ней, хмельное наслаждение.
Ты далеко и вместе с тем, так близко.