Снова

Очарованная Путница
За всё ответит тишина
И мы с тобой за всё ответим,
Но это не сегодня будет,
Сегодня только ты и я,
Душа к душе спим на рассвете
В потоке заоконных будней.

Ночь отступает по шажку,
Её торопит свет незримый,
Выводит облако-сердечко
Старательно, не на бегу:
«Любимая моя...Любимый...»
По-утреннему бесконечно.

Отныне нежные слова
Гнездо себе совьют под крышей
Тобой построенного дома,
Чтоб на соседних деревах
В теплынь и холода, ты слышишь?
Мотив любви дарить нам снова.