Зиму встречать!

Валентина Вересоцкая
Вот и зима постучала в окошко
Просто за ней заскучали немножко!
Снег прилетит.Закружит и завьюжит.
Зимний период друзья,очень нужен!
Нам ли его до сих пор не понять!
Хочется зимушку взять и обнять.
И прикоснуться к снежинке рукой
Та,что кружится на головой.
Хочется зимушку очень встречать!
Ты приходи к нам смелее опять!
Будем вдвоем на лыжах кататься
Снежную бабу лепить,кувыркаться.
Зиму припомним.Закружимся в ней
Ты приходи! Вдвоем веселей!