Однажды я забуду тебя... 01. 12. 2019

Дора Люкс
Однажды я забуду тебя... Я перестану интересоваться тобой.. Перестану заходить на твою страницу с замком.. Перестану быть подписанной на твои новости. Я просто перестану чувствовать и любить тебя на расстоянии, я перестану добавлять в друзья тебя, каждый день, снова и снова, зная что ты отвергнешь мою дружбу, перестану тебе дарить подарки и просто перестану думать о тебе. Однажды я вообще забуду о том, что есть такой мужчина, которого зовут Руслан и которого я когда то так любила, безумно любила, так сильно хотела быть и ждала встречи, отвергая всех с кем знакомилась, я забуду что сочиняла для тебя музыку и рисовала многочисленные рисунки, забуду что соединяла в приложении Випталисман наши фотографии и представляла как лежу на твоём плече, как целуюсь и занимаюсь с тобой любовью. Однажды я перестану вспоминать все сны детства о тебе и подумаю, что это было не о тебе, давно и не правда. Я сама придумала себе сказку в подсознании, в которую поверила. Почему то в мгновение, в одну секунду  с первого взгляда стала в твоей власти... Однажды ты этой власти надо мной лишишься! Однажды все будет иначе!
Может быть я кого то встречу, кто сделает меня настолько счастливой, кто окружит меня такой заботой, любовью и добротой, кто будет меня очень сильно любить, так же как я любила тебя, и эта его любовь просто уберёт безперспективную любовь мою к тебе. Однажды я забуду свои слезы о тебе и о том как умоляла Бога встретиться с тобой. Я забуду, что сочиняла для тебя стихи и несколько фантастических романов, забуду как закидывала тебя письмами о любви. И как сильно я каждый день скучала по тебе. Как сильно даже один день мне казался без тебя вечностью. Я забуду как в начале знакомства мы в течении целого месяца общались в скайпе и ты говорил, что тоже любишь меня и что очень хочешь меня видеть, я забуду что ты обещал тогда ко мне приехать в гости и рассказывал о своей жизни, я забуду твоё восточное красивое лицо, необычный разрез темно-карих глаз, и улыбку твою и твой безумно красивый бархатистый мужской голос, который так меня возбуждал. Я забуду, что от тебя у меня всегда были мурашки по коже, а в животе бабочки, как я очень тебя хотела, безумно тебя хотела и мне хотелось с тобой заниматься любовью все время. Я забуду, что ты обладал для меня особенным магнетизмом, харизмой и притяжением, какого ни у кого я не встречала и это не смотря на то, что ты очень низкого роста. Я забуду тебя... Я надеюсь... Ведь то, что я чувствую это не имеет никакого смысла без тебя... Не хочу впустую тратить свою любовь. Раз тебе и так хорошо без меня и ты не понимаешь моей ценности как женщины, то и мне эта любовь к тебе и эта страсть тоже не нужна. Всё должно быть взаимным... Так, что однажды... Я забуду тебя... Ты всего лишь сон!!!