Спорят, какою же будет зима

Наталия Бакулина
Спорят, какою же будет зима...
Ладно,- она этих споров не слышит...
Дышит в лицо, и в затылок нам дышит,-
Чтобы не очень сходили с ума...

Может, и дождь вместо снега пойдет,
Да не задержится, быстро остудит...
Мягче, суровее,- все-таки будет.
И кое-как у нее не пройдет.