Конец

Павел Паё
Дом опустел, печаль и слёзы
Накрыли мысли старых стен,
Нет сердца больше, мамы нет.
И тишина больной ладонью
Накрыла дом который спит,
А там во сне смех вносит в дом
Короткие минуты счастья,
Людей, событий, разговоров до утра.
И дети тянут к маме руки
И получают главное тепло
Во всех вселенных просто так...
А ныне в доме пустота,
И паутина горя опутывает силы,
И шепчет, шепчет: «Мамы больше нет».
(13.11.2019)