Еленам!

Лена Садовникова
Нам, Еленам бы, в сказке родиться!
Во дворце, где ждёт Принц под окном,
И корона нам светит Царицам...
Так и быть, пару лет, подождём!

Так и ждём, и украдкой вздыхая,
Освещаем улыбкою дом,
Добротою благословляя
И Ивана, что станет Царём…

Быть Прекрасной – Судьба непростая,
Мы Премудрыми  в свете слывем,
Потому что от сердца прощаем
И корону легко отдаём…

Но  Любви так упрямо желаем
И идём  в темноте  напролом,
Да, расчёта мы в чувствах не знаем,
Горько плачем, но только потом…

Миру мистики жизнь открывая,
Всю себя до глубин познаём,
И мечты навсегда сохраняем,
И следы волшебства бережем…

Вновь фантазии в мир выпуская,
Так чудесно в легендах живем…
Непрактичны! И это мы знаем,
Но к победе  случайно  придём!

И,  когда-нибудь, мы повстречаем
На Земле долгожданный наш сон:
Короля, в чьих объятьях растаем,
И сроднимся с любовным огнем!