Я к твоим ногам бросаю осень

Ирина Якушкина Якира
Чертовка - осень вновь цветёт,
Дождями степ по крышам бьёт,
С ветрами кружит в шутку и всерьёз.
А я смотрю в твои глаза,
В ресницах прячется слеза,
Ведь не бывает радости без слёз.

Лаская голосом своим,
Ты нежно шепчешь, что любим,
И так прекрасно пахнешь сентябрём.
И даже стоя на краю,
Скажу заветное : "Люблю.".
Я счастлив, что теперь с тобой вдвоём.

Припев:

Я к твоим ногам бросаю осень,
Золотыми листьями играя.
Под покровом изумрудных сосен
Подарила ты ключи от рая.

Бросила, смеясь, на счастье руны
От любви осенней расцветая.
Тронула души влюблённой струны
Милая моя, родная.
.........................

Слова на музыку легли
О том, как мы любовь зажгли
В огонь бросая горести разлук,
Всю жизнь хочу с тобою быть
И нежность слов по капле пить.
Теперь тебя не выпущу из рук.

Припев:

Я к твоим ногам бросаю осень,
Золотыми листьями играя.
Под зонтом мохнатых юных сосен
Подарила ты ключи от рая.

Бросила, смеясь, на счастье руны
От любви осенней расцветая.
Тронула души влюблённой струны
Милая моя, родная.