чики-пуки. Пошловатенькое

Сергей Ерохин 2
В полированных ботиночках,
предвкушая с нею случечку,
с ярко крашенной блондиночкой
я иду домой под ручечку.

Дома чистая простыночка
на разложенном диванчике.
И шампусик в холодильничке.
И высокие бокальчики
на столе, и на салфеточке
шоколад да фрукты-яблочки
для моей любимой девочки
разбросались в беспорядочке...

... как странички из романчика
шелестят друг дружкой брючинки
и топорщатся в карманчике
и позвякивают ключики...