Той зимой и прошлой весной

Тимофеева Ольга1
Я говорила с тобой вчера,
все нормально,
"Привет,как дела?"
уж не скрою обиды,печали,
все в порядке у меня, как у тебя?!
Ты сказал,что: "отлично - все норм",
но что что-то в горле моем
пересохло и, как обычно
я все думаю о тебе прилично
ты знаешь все о чувствах моих,
но не быть нам вдвоем,об этом мой стих
я не знаю, как я живу
только как прежде к тебе я хочу
вспомнить прошлую зиму,весну
печка,
 в ней же огонь до весны,
а на сердце, что хлеще печки
все горит извивается в нем,
как пожар на душе
только печка я спасаю в ней память свою
я лежу и об этом кричу
просто хочу:
вспоминай обо мне
я ведь жарко таила в себе
всю любовь, что на мне дотла
не сгорела моя слеза,
та душа что поет о тебе
все лишь мысли, они как во сне
я хотела лишь быть с тобой
той зимой и прошлой весной.