Три старушки

Сергей Дикий 4
Три старушки на скамьюшке
Обсуждают меж собой
Кто к кому зачем-то ходит
У кого какой настрой

И старушки про кукушек
Знают всё, знают всегда
Ну а чем ещё заняться
В престарелые года.

   01.12.19.