Бой Слона и Кита

Вячеслав Афанасьев
Увлекался Миша автором Кен Кизи.
Нахватал цитат и ударов ряд!
Был готов упасть на ринге за пол ляма приза,
И плевать ему уже на кукушкин взгляд.



Был удар у Саши даже не из пушки.
Пролетает Миша над гнездом кукушки!