Отбросим сомненья

Татьяна Анненская
Давай отбросим все сомненья. 
Давай махнём на всё рукой. 
Ведь существует притяжение. 
Мы, как магнита два, с тобой. 
А что молва? Она ль помеха!
Когда я страстью вся полна. 
А невозможно страсть, без греха. 
Она бушует, как волна. 
Пороки делают движение. 
Как ураган, бушует страсть. 
На встречу шаг ещё, мгновенье. 
Безумство обретает власть. 
Ни говоря совсем ни слова. 
Ворвавшись, стон, нас не щадит. 
Любви дрожащая истома. 
Не раз нам это повторит.