утро осенее

Антон Рощин
Умирали в прохладное утро,
На ковре из не топтаных листьев
И смотрели куда- то угрюмо,
На деревья, что высятся рядом.

Запах осени тонкий, манящий,
Вновь вдыхаю без всякого смысла,
Вспоминаю, как мы засыпали,
В ночи летние, темные, легкие.

Говорили и слов нам хватало,
И не чуяли время тревожное,
А теперь только окна открытые,
В них врывается ветер взволнованный.

Умирали мечтая в беспамятстве,
Что  придет к нам весна полно- водная
На ковре из не топтаных листьев,
Напишите признанье любовное.