Да будет свет

Леонид Захарков
Да будет Свет в сердцах потухших
И возродит их навсегда!
И к Богу выведет заблудших,
Во тьме б лукающих года!

Да будет мир на всей планете,
Да растворится жадность всех.
Чтоб зародились снова дети,
Не помышляющие грех.

Да возродится в сердце радость,
И прозвучит беспечно смех.
А то, что есть, чтоб не являлось,
Как назидание для всех.

Ведь на земле ад - рукотворный,
Его мы сами создаем.
На разум действуя тлетворно,
Наш эгоизм - строитель в нём.

Жаль, что прозревших очень мало,
Да не ослабла тёмных рать.
Мелькают часто злобы жала,
Растлить, унизить, растерзать.

Пускай природа обновится,
Как разум будущих людей.
Капитализм не возвратится,
И все, что было до царей.

Идеологии по миру,
Даны, чтоб в рабство обратить.
Потом окрепшему вампиру,
Веками сок народов пить!

Разъединяют темных, слабых,
Куют из павших палачей.
Стращают веру потерявших,
Цинично банды богачей.

Разъединенных, как тростинки,
Ломают в суетности дней.
Чумными ценами на рынке,
Зарплатой скудной из рублей.

Сплотить могла бы только вера,
Но и ее как с под полы,
Предложат маленькую меру,
Не сути огненной - золы.

А как разжечь золою души,
Потухших, сморщенных сердец,   
Когда их быт годами душит,
И не допущен к ним Отец?!

Сокрыты Истины Законов,
Святых,  Незыблемых Основ.
Дают для веры миллионам,
В веках обшарпанный остов.

Но что землянам шлют Владыки,
Упрятано надежно в склеп!
Не видят света горемыки,
Народ в неверии ослеп!   

Да будет Свет, сияет правда,
Законы Божьи мир узрит!
И утолится знаний жажда,
И мир к свободе устремит.

От рабства низменных желаний,
Пороков, страха и страстей.
Прольется Свет Вселенских Знаний,
Во тьму умов земных людей!