Город засыпанный снегом...

Игорь Ревин
Город засыпанный снегом
Спит в ожидании дня
А утром вскипит как ребёнок
С ним вместе - улицы, парки, дома..

Но а сейчас, спит он как робкий ребёнок
Окутан завесой ночной
Лишь утром проснётся как прежде
Шумной болтливой толпой...

А сейчас где то ты засыпаешь
Закутавшись в тепленький плед
А я об одном помечтаю
Пусть даже во сне твоём будет мой след...

Пусть на снегу возле дома
Что вдаль тебе поведёт
И пусть будет лёгкой дорога
Но знай что тебя, кто-то всё таки ждёт...                январь 2015г