Нет объяснений шутке, нет

Татьяна Матвеевна
Нет объяснений шутке, нет.
«Доходит» или  «не доходит».
И изобильная энергия, как свет,
Без цели и причин уводит
В долину радостных минут.
В тепло без видимых истоков.
Там кто-то с кем-то шутку жнут,
Без объяснений и уроков.

Нет объяснений шутке, нет.
А смех тотальный - это редкость.
Это любовь и жизни свет.
Из живота и в сердце меткость.
Где каждый фибр и клетка в теле
В едином ритме затанцуют.
Когда энергии запели,
То быстротечно ум парализуют.

Лишь смех и шутка во спасенье,
Способны сделать торжество.
Не создавая напряженья,
Не воспевая Божество.
Нет объяснений шутке - нет!
«Доходит» или «не доходит».
Открыв окно, впустите Свет.
Он предрассудки все уводит!

28.10.2019г.     Т.М.