Ах, эта осень

Нина Лихота 3
 Ах ,эта осень - то ветрена, дождлива.
 То солнечна, до одури щедра!
Идет бросая золото, алмазы,
 Совсем не жалко своего добра!

 То вдруг взгрустнет, приляжет на пригорок,
 Травой пожухлой в капельках росы.
 А то достанет все свои наряды,
 И меряет сгорая от красы!

 Ах,осень,осень- ты не постоянна.
 Кокетлива бываешь и горда.
 Как женщина с чувствительной  душою,
 На ласку отзываешься всегда!