Статистику посмотрите-для! -

Александр Балтун
граждане статистику посмотрите
в СССР мы реже ходили в туалет*
туалетная бумага была в дефиците
и страна читала больше газет

на кусочки газетёнку порвал
оставил фотку с передовицами
совершил ежедневный ритуал
подтёрся первыми лицами

кому такое могло не понравиться?
ну, разве не в пользу аргумент?
чтоб с дефицитом расправиться
зато теперь у нас ассортимент

2в.
в СССР был другой менталитет*