нож в спине

Антон Рощин
Бурлит остатками былых побед
В кипящем масле старых сновидений,
Непобедимая страна где свет,
В конце тоннеля  стал светлее солнца.

Дожди прошли и ветры за спиной,
Качают нервно старые деревья,
А я бреду к тебе пустой и злой
Найти покой из мученному сердцу.

Включите свет нам в темноте уж тесно,
Пусть смотрят все , как  любят и жалеют,
Пусть разобьют на несколько частей,
Те половинки, что клеили годами.

И вновь иду, улыбка на лице,
И ветер валит старые деревья
И мне не важно, что снова нож в спине
И продолжаю брести своей дорогой.