Игрушки

Екатерина Овчинникова 3
Кукла Саша подружилась
Со сверчком и светлячком
В тайну лета погрузилась
Ночь пришла, подкрался сон.

Колыбельную кузнечик,
Тихо рядом напевал.
А малявочка из свечек
Изумрудами мерцал.

Поиграли в прятки дети,
Вдруг заметив маячок,
Засиял он на браслете
Выдал сам себя жучок.

Было весело мне с ними
Но горю другой мечтой
Чтобы были заводными
Круглосуточно со мной.