Единственный господин

Евгения Репинская
Твое лицо как пляж скалистый,
Где море грозно камень мельчит.
И небо над пляжем нависло.
И о страданьи говорит.

И о блаженстве, в тихой бухте,
Где с мячиком играл дельфин.
И в этом скромном свете,
Ты мой единственный господин.

Летят буревестники, над океаном.
Им свет твой светит за края.
Воды безбрежной и в малом,
Нам видятся волшебные града.

Е. Репинская 01.12.2019 г.