По вопросу телепартатора

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     По вопросу  телепартатора

Формула  -
-  семанблокправарвомтамданабоат  -

СЕМАНтический БЛОК  Переферийной РАзвёртки
Выбора Адреса Распозновательным ВОлновым
МТАсфипэртарустом  (ключом)
Мысленного ДАвления НА Блок
Относительной Адресации Телепортатора

     Такой вот делтАдил!