давай откатим года на два..

Олег Калиненков
давай откатим года на два
туда где я ещё в коротких
штанах менял шестой десяток
по курсу прежних патагоний.
но чтоб не выпала закладка..
и ни одной в конце сиротки..
и этот наш библиотекарь
чтоб ничего не заподозрил –
погони типа..
и что сладко
от пересадок

давай ты будешь снова той же
и я таким же.. даже хуже..
из детства выпадает случай
всего однажды так отсрочен
он откровение для мойши
и повторим как узел кружев

а я такая в русском легаль
что ты во мне – токаем в ноздри
и пузыришься над гондолой
порочно
формами беллуччи